Главная / Новости Фонда

Новости Фонда

Внесены изменения в заполнение формы ПУ-6 «Индивидуальные сведения на профессиональное пенсионное страхование» в ПО «Формирование ПУ-6» (версия 6.0)

29.09.2020
В связи с принятием постановления правления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 7 мая 2020 г. № 4 «Об изменении постановлений правления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 29 июня 2009 г. № 10 и от 19 июня 2014 г. № 7» внесены изменения в заполнение формы ПУ-6 «Индивидуальные сведения на профессиональное пенсионное страхование» в ПО «Формирование ПУ-6» (версия 6.0) по застрахованному лицу, на которое органами государственной экспертизы условий труда подготовлено заключение по результатам экспертизы условий труда на рабочих местах для установления фактической занятости на работах с особыми условиями труда работника.

Кроме того, с целью упрощения в использовании страхователями справочников при выборе профессии рабочего (должности служащего) в особых условиях труда, модернизирован справочник «ОКРБ-2009» в части дополнения его признаком наличия профессии (должности) в III разделе Списка № 1 и (или) Списка № 2 (в ПО «Формирование Перечня для целей ППС» (версия 4.0) и ПО «Формирование ПУ-6» (версия 6.0)).

Все Новости Фонда

Интернет-ресурсы